Mapa curricular


             Área\ Etapa Formación básica Metodológica práctica Investigación y vinculación
Área básica Química aplicada
Bioquímica
Biología celular y molecular
Bioestadística
Microbiología
Biocatálisis
Biología molecular avanzada
Ingeniería genética
Cultivo de células
Bioinformática
Compuestos bioactivos y biomoléculas
Área disciplinaria
Biologia aplicada Biotecnología
Toxicología Biotecnología
Toxicología molecular Biotecnología de alimentos
Ecología microbiana Biotecnología agrícola
Inocuidad de alimentos Biotecnología médica
Microbiología de alimentos Mejoramiento genético de microorganismos
Química de alimentos y la nutrición Tópicos selectos de biotecnología
Tópicos selectos de Biología aplicada
Área complementaria   Gestión de Proyectos y Bionegocios Seminario de Inv I
Seminario de Inv II
Seminario de Inv III
Seminario de Inv IV
Tesis de grado
Créditos 34 40 52